Das Team vs. SV Laudenbach

Das Team 20.10.2019

Das Team um Arici und Saglam fordert im Topspiel SV Laudenbach heraus. SV Laudenbach gewann das letzte Spiel gegen SV Schriesheim 2 mit 3:2 und belegt mit 24 Punkten den ersten Tabellenplatz. Letzte Woche siegte Sportclub United Weinheim gegen SV Rippenweier ebenso mit 3:2. Somit nimmt Sportclub United Weinheim mit 20 Punkten den dritten Tabellenplatz ein.

Zuletzt lief es erfreulich für Sportclub United Weinheim, was elf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Der Gast weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sechs Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur vier Zähler.

🏆 Kreisklasse B3
⚽ SV Laudenbach 🆚 SC United Weinheim